L’angolo di Lalla Porcu …..BAVETTE CON GRANCHI..
INGREDIENTI:
Spegnere e spolverare con del prezzemolo fresco tritato fino
BUON APPETITO!
Abbiniamoci un vino….a proposito voi cosa ci abbinereste? aspettiamo i vs. commenti grazie!!!!
Il meglio della tradizione enogastronomica della Sardegna
INGREDIENTI:
Spegnere e spolverare con del prezzemolo fresco tritato fino
BUON APPETITO!
Abbiniamoci un vino….a proposito voi cosa ci abbinereste? aspettiamo i vs. commenti grazie!!!!
Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni
Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.
Condividete amiche e amici di Lalla, il bottone mi piace di Fb serve per quello ajoooooo o vi pesto i ditti!!!!!
Adoro mangiare il pesce e questa ricetta anche se non proprio “inedita”, nel senso che l’ho collaudata da tempo con pennette o farfalle o comunque pasta fatta in casa rigorosamente integrale….con le bavette è buonissima!!! Complimenti Lalla…