Ricetta veloce veloce per un primo gustoso
il pesto certo non è tipico condimento sardo ma i malloreddus ……….. AL PESTO DI RUCOLA sono sardissimi
INGREDIENTI (per 4 persone):
- 400 gr di malloreddus
Per il pesto di rucola:
- 100 gr di rucola
- Una manciata di pinoli
- 5 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 6 cucchiai di parmigiano grattugiato
- Sale
- Pepe
PREPARAZIONE:
Lavare e asciugare la rucola. Nel mixer mettere prima i pinoli e tritare. Dopo aggiungere la rucola, il parmigiano grattugiato, l’olio e tritare bene. Salare e pepare a piacere. Dovrà assumere la consistenza di una crema densa. Una volta pronto il pesto condire la pasta e servire.
Lavare e asciugare la rucola. Nel mixer mettere prima i pinoli e tritare. Dopo aggiungere la rucola, il parmigiano grattugiato, l’olio e tritare bene. Salare e pepare a piacere. Dovrà assumere la consistenza di una crema densa. Una volta pronto il pesto condire la pasta e servire.