Ecco la ricetta del Polpo con patate in rosso … di Oggi cucino io by MAX un ottima pagina di cucina con la quale iniziamo la collaborazione.
Ingredienti:
- un polpo medio
- due patate
- concentrato di pomodoro
- scalogno
- prezzemolo
- 1/2 bicchiere di brandy
- sale qb
Come prepariamo il Polpo con patate in rosso:
- Iniziamo con il lavare il cefalopode (polpo) evisceriamo e leviamo bocca e occhi. tagliamo a pezzi e rosoliamo in [amazon_textlink asin=’B00KYMS510′ text=’padella’ template=’ProductLink’ store=’httpwwwrice08-21′ marketplace=’IT’ link_id=’4ea6cc18-0ff8-11e8-8e4b-2d8aca36fce7′ rel=’nofollow’] con aglio , scalogno , olio evo, sfumiamo con 1/2 bicchiere di brandy.
- versiamo ora 2 bicchieri di acqua e concentrato di pomodoro piccante, e cuciniamo cucino per 20 minuti circa il polpo
- Uniamo ora le patate, all’occorrenza aggiungiamo ancora dell’acqua , sale q.b.
- Quando le patate son cotte servite con spolverata di prezzemolo !