….soprattutto il pane!Fin da quando ero piccola mi hanno detto che il pane è un alimento “sacro”!
Non a caso si offre in occasione di cerimonie quali matrimoni,funerali,feste dedicate ai santi!E quando avanza del pane e comincia a indurire, che fare?
Ecco allora questo prelibato dolce “povero”,veloce da preparare!
SUPPAS INDORADAS (FETTE DORATE)
Ingredienti per 4:
- 8 fette di pane casereccio raffermo (io ho usato del coccò….)
- 2 bicchieri di latte
- 4 uova
- 150 gr. + 1 cucchiaio di zucchero
- olio per friggere
Versare il latte in una terrina e immergervi le fette di pane.
Intanto sbattere le uova col cucchiaio di zucchero e mettere l’olio a scaldare in un’ampia padella.
Scolare le fette di panne dal latte, passarle nell’uovo e friggerle nell’olio ben caldo, facendole dorare da entrambi i lati.
Far perdere l’unto in eccesso adagiandole su carta assorbente da cucina, quindi cospargerle di zucchero e servirle ancora ben calde!
Buona merenda!
(677)