Site icon Ricette della Sardegna

Le ricette di Moma:non si butta via nulla….SUPPAS INDORADAS (FETTE DORATE)

….soprattutto il pane!Fin da quando ero piccola mi hanno detto che il pane è un alimento “sacro”!

Non a caso si offre in occasione di cerimonie quali matrimoni,funerali,feste dedicate ai santi!E quando avanza del pane e comincia a indurire, che fare?

Ecco allora questo prelibato dolce “povero”,veloce da preparare!

SUPPAS INDORADAS (FETTE DORATE)

Ingredienti per 4:

Versare il latte in una terrina e immergervi le fette di pane.

Intanto sbattere le uova col cucchiaio di zucchero e mettere l’olio a scaldare in un’ampia padella.

Scolare le fette di panne dal latte, passarle nell’uovo e friggerle nell’olio ben caldo, facendole dorare da entrambi i lati.

Far perdere l’unto in eccesso adagiandole su carta assorbente da cucina, quindi cospargerle di zucchero e servirle ancora ben calde!

 

Buona merenda!

Exit mobile version