Secondi: oggi sella di coniglio a modo mio.
Oggi sella di coniglio a modo mio. un secondo con a base carne di coniglio olive e capperi ……..da leccarsi i baffi
- 800 g di sella di coniglio in pezzi
- 1 cucchiaio di capperi piccoli
- 100 g di olive nere
- salvia
- rosmarino
- prezzemolo
- mezzo bicchiere di vino bianco
- 1 spicchio d’aglio, mezzo bicchiere di olio evo
- sale q. b
Passiamo alla fase di preparazione ………
1- Lavate accuratamente il coniglio e asciugatelo.
2- In un capace tegame mettete a scaldare l’olio e dorate l’aglio che poi toglierete. Mettete a rosolare il coniglio e quando è ben dorato sfumate col vino bianco.
3- Coprite il tegame se necessario aggiungete piano piano acqua calda e, a metà cottura, aggiungete i capperi e le olive, coprite e quando è quasi pronto, salate, tenendo conto che le olive sono saporite, quindi assaggiate per sicurezza, aggiungete gli odori tritati finemente e lasciate insaporire un minuto.
Buon Appettito da parte di Clelia in cucina