Malloreddus alle cozze e broccoli

Malloreddus alle cozze e broccoli

Pasta : semola acqua e sale
Fare un trito fine di aglio e prezzemolo e metterlo con L olio in una capiente padella, aggiungere le cozze ben pulite, insaporire con un goccio di vernaccia. Tagliare a pezzetti i broccoli, sbollentarli, quindi fateli saltare con le cozze , aggiungere il peperoncino . Cuocere i malloreddus, scolarli al sente e fateli insaporire assieme al condimento .
Servire con una spolverata di bottarga di muggine.

Per la pasta ho usato 250 g di semola di grano duro , acqua e sale Per il condimento: 1kg di cozze 300 g di broccoli Una spolverata di habanero secco trittato E bottarga di muggine

(0)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi